エンパイア ステート ビルディングがほろ酔いスクープと提携し、展望台のゲストに手作りの酒入りアイスクリームを提供

2022年7月11日

NEW YORK (28年2022月XNUMX日) – 私たちは皆、(酒盛りの)アイスクリームを求めて叫びます! エンパイアステートビル (ESB)が本日発表した。 ほろ酔いスクープ手作りの酒入りアイスクリームとシャーベットの会社は、86月3日から5月1日の毎週水曜日から日曜日まで、午後9時から午後XNUMX時まで、XNUMX階の展望台でスパイク入りの甘いお菓子を提供します。

エンパイア・ステート・ビル展望台のジャン・イヴ・ガジ所長は、「私たちのポップアップ・プログラムの成功により、ニューヨークの本物の地元の味が街の中心部に届き、ゲストに素敵なサプライズを提供することができました」と述べた。 「私たちは、今年 86 月に、エンパイア ステート ビルディングの XNUMX 階の展望台を、眺めの良い一時的なアイスクリームの「バーラー」に変えるために、Tipsy Scoop と提携できることを嬉しく思います。」

ほろ酔いスクープは、建物のポップアップカートから、ダークチョコレートウィスキー塩キャラメルアイスクリーム、マンゴーマルガリータソルベ、ラズベリーリモンチェッロソルベなど、パッケージ化された酒類のフレーバーのうち8種類を12ドルで販売する。 このカートでは、ピニャコラーダ植物ベースのアイスクリーム(ラム酒とパイナップルラム酒を注入)にホイップクリーム、スプリンクル、グミベア、ニューヨークをテーマにしたキャンディーをトッピングしたESB限定のシグネチャーサンデーも4.50ドルで提供されます。 バニラ、チョコレート、チェリーなどのノンアルコールフレーバーもXNUMXドルで販売されます。

「今年 XNUMX 月にエンパイア ステート ビルディングでポップアップを開催できることをとても楽しみにしています」と、Tipsy Scoop の創設者兼 CEO の Melissa Tavss 氏は述べています。 「当店自慢のエンパイア ステート ビルディング サンデーは美味しいだけでなく、天文台の写真に加えるのにも最適です。」

ゲストには、ESB ソーシャル チャンネルで紹介されるチャンスを得るために、象徴的な景色とともにおやつを楽しんだり、写真に #PopUpTop をタグ付けしたりすることをお勧めします。 エンパイア ステート ビルディング展望台での毎月のポップアップは今後も発表される予定です。

関連する高解像度画像をダウンロードできます こちら。 エンパイア ステート ビルディングとチケットの詳細については、こちらをご覧ください。 オンライン.

※1<br> LPIC-1ベータ試験を受けるために登録するには、こちらのWebサイトをご覧ください。<br> <a href="https://www.lpi.org/ja/articles/earn-your-lpic-1-linux-administrator-certification-free" data-no-instant="">https://www.lpi.org/ja/articles/earn-your-lpic-1-linux-administrator-certification-free</a><br> または、LPI カスタマー・サービス <a href="mailto:info-ja@lpi.org" data-no-instant="">info-ja@lpi.org</a>にご連絡ください。 <a href="http://lpi.org/ja/member" data-no-instant=""></a>.

エンパイアステートビルについて
エンパイアステートビル、「世界で最も有名な建物」、所有者 エンパイアステートリアルティトラスト、Inc. (ESRT: NYSE) は、基地からアンテナまでマンハッタンのミッドタウン上空 1,454 フィートにそびえ立っています。 165 億 102 万ドルをかけてエンパイア ステート ビルディングの展望台体験を再考することで、ゲスト専用の入り口、XNUMX つのギャラリーを備えたインタラクティブな博物館、そして再設計された XNUMX のギャラリーを備えたまったく新しい体験が生み出されます。nd 床から天井までの窓がある床展望台。 世界的に有名な 86 への旅th フロア展望台は、ニューヨークとその先の景色を望む唯一の 360 度の屋外展望台で、訪問者にニューヨーク市の体験全体を案内し、建物の象徴的な歴史からポップ カルチャーにおける現在の位置までのすべてを網羅しています。 詳細については、こちらをご覧ください www.esbnyc.com。 アメリカ建築家協会によって「アメリカのお気に入りの建物」に選ばれ、Uber によって世界で最も人気のある旅行先、トリップアドバイザーの 1 年トラベラーズ チョイス ベスト オブ ザ ベストで米国の観光スポット第 2022 位、およびニューヨーク市の観光スポット第 1 位に選ばれました。ロンリー プラネットには、世界中から年間 4 万人以上の訪問者が訪れます。

2011 年以来、この建物は再生可能風力発電で完全に電力供給されており、その多くのフロアには主に LinkedIn や Shutterstock などの多様なオフィス テナントのほか、STATE Grill and Bar、Tacombi、Starbucks などの小売店が入居しています。 詳細と展望台体験チケットについては、こちらをご覧ください。 esbnyc.com または建物に従ってください Facebook, Twitter, Instagram, Weibo, YouTubeまたは TikTok.

ほろ酔いスクープについて

創設者メリッサ・タフスは、2013世代にわたって築き上げてきた家族の伝統にインスピレーションを得て、職人技のカクテルと、アイスクリーム、サンデー、甘いお菓子にまつわる楽しい思い出をひとつにまとめたほろ酔いスクープを作りました。 その結果、大人のお祝いを甘くするお酒のブランドが誕生しました。 XNUMX 年以来、Tipsy Scoop は、トレンドのお酒のスクープと非常にインスタ映えするアイスクリーム作品で急速にその名を知られるようになりました。 詳細については、次のサイトをご覧ください。 www.tipsyscoop.com または私達に上従います Instagram, Facebookまたは TikTok.

媒体接触:

エンパイアステートリアルティトラスト
ブロック・タルボット
347-804-7863
btalbot@esrtreit.com

出典: エンパイア ステート リアルティ トラスト
カテゴリ: リース

ほろ酔い気分のスクープ
レインボーアイスクリームほろ酔いスクープ
ほろ酔いの味

NYC の中心部を訪問

ニューヨークで見逃せない体験です。 今日のトップへのチケットを予約してください。