corredores de marantona no Empire State Building

Eventos exclusivos

A 44ª edição anual retorna ao ESB!

Quase 400 corredores subiram correndo os 1,576 degraus até o Observatório do 86º andar na corrida anual do Empire State Building em 6 de outubro.

Entre na corrida

A ESRT, a Turkish Airlines e a Challenged Athletes Foundation (CAF) tomaram de assalto a Bolsa de Valores de Nova Iorque no dia 5 de outubro, ao tocarem o sino de abertura para celebrar a 44ª corrida anual. Os Besties do Empire State Building sequestraram de brincadeira o botão da campainha do presidente, presidente e CEO da ESRT, Anthony Malkin, e da CFO, Christina Chiu, em um momento divertido no pódio. Veja a cerimônia completa SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA!

Empire State na Bolsa de Valores de Nova York

Vencedores de Elite

Soh Wai Ching, da Malásia, conquistou o primeiro lugar na categoria Elite Masculina com o tempo de 10:44, terminando à frente de Ryoji Watanabe, do Japão, e Fabio Ruga, da Itália. Esta é a segunda vitória consecutiva do jogador de 28 anos.

Cindy Harris de Indianápolis, Indiana. terminou em primeiro lugar na bateria Elite Feminina com o tempo de 13:56, à frente de Shari Klarfeld de Plainview, NY e Maria Elisa La Pez Pimentel do México. Esta foi a 24ª corrida e a sexta vitória de Harris. Ela bateu seu tempo de 2021 de 14:01.

“Sinto-me muito bem e muito feliz por estar fazendo isso há tanto tempo”, disse Harris. “[Correr esta corrida] significa muito, especialmente esta competição porque esta foi muito disputada.”

Corredores notáveis

O apresentador de “Catfish”, Nev Schulman, terminou em pouco menos de 17 minutos na bateria Celebrity deste ano. Outras eliminatórias da corrida contaram com corretores de imóveis comerciais, inquilinos do Empire State Building e membros da mídia.

Concorrendo pela CAF – parceira oficial de caridade da ESBRU – estava Anthony Smith, um veterano da guerra do Iraque com um braço amputado que terminou a corrida com o tempo de 56:05.