帝国大厦宣布空中缆车关闭

2015 年 1 月 16 日

纽约州纽约市,16 年 2015 月 XNUMX 日 – 帝国大厦今天宣布,位于帝国大厦二十多年的 Skyride 景点已于 31 年 2015 月 XNUMX 日关闭。

虽然 Skyride 从未以任何方式隶属于帝国大厦或帝国大厦信托公司(“公司”),但它确实在帝国大厦内运营,并且在帝国大厦周围的街区随处可见街头小贩,造成游客混乱以及租户及其访客的拥堵。

帝国大厦天文台主任让-伊夫·加齐 (Jean-Yves Ghazi) 表示:“空中缆车上咄咄逼人的人行道小贩一直令人烦恼。 我们欢迎他们的离开,并支持纽约市对此类行为的监管。”

关于帝国大厦

帝国大厦高耸于曼哈顿中城上方 1,454 英尺(从底座到天线),由帝国地产信托公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) 拥有,是“世界上最著名的建筑”。 通过在能源效率、基础设施、公共区域和便利设施方面的新投资,帝国大厦吸引了来自世界各地各行各业的一流租户。 这座摩天大楼强大的广播技术支持纽约大都市市场的所有主要电视和调频广播电台。 在美国建筑师学会进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国最喜爱的建筑,帝国大厦观景台是世界上最受欢迎的景点之一,是该地区排名第一的旅游目的地。 有关帝国大厦的更多信息,请访问 www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding,@EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnyc or www.pinterest.com/empirestatebldg/.

关于帝国房地产信托

Empire State Realty Trust, Inc.(纽约证券交易所代码:ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购和重新定位曼哈顿和纽约大都市区(包括帝国大厦)的办公和零售物业大厦,世界上最著名的建筑。 该公司总部位于纽约州纽约市,截至 10.1 年 30 月 2015 日,其办公和零售投资组合覆盖 9.4 万平方英尺的可出租面积,其中 14 个办公物业面积为 720,000 万平方英尺,其中 XNUMX 个位于曼哈顿,XNUMX 个位于费尔菲尔德县,康涅狄格州和纽约州韦斯特切斯特县有两个; 零售组合中约 XNUMX 平方英尺的可出租面积。

前瞻性声明

本新闻稿包含“前瞻性陈述”。 前瞻性陈述可以通过使用“相信”、“期望”、“可能”、“将”、“应该”、“寻求”、“大约”、“打算”、“计划”等词语来识别。 “预计”、“估计”、“考虑”、“目标”、“继续”、“将”或“预期”或这些单词和短语或类似单词或短语的否定形式。 除其他外,以下因素可能导致实际结果和未来事件与前瞻性陈述中阐述或预期的结果和未来事件存在重大差异:公司截至 10 月 31 日止年度 2014-K 表格年度报告中包含的因素, 10 年,包括“风险因素”、“管理层对财务状况和经营业绩的讨论与分析”以及“业务和财产”标题下列出的内容。 虽然前瞻性陈述反映了公司的诚信信念,但它们并不是对未来业绩的保证。 公司不承担公开更新或修改任何前瞻性声明以反映本新闻稿发布后基本假设或因素、新信息、数据或方法、未来事件或其他变化的义务,除非适用的要求法律。 有关可能影响公司未来业绩、业绩或交易的这些因素和其他因素的进一步讨论,请参阅公司截至 31 年 2014 月 XNUMX 日的年度报告 XNUMX-K 表格中标题为“风险因素”的部分,以及其他公司随后不时向证券交易委员会提交的文件中描述了风险。 潜在投资者不应过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅基于公司(或做出前瞻性陈述的第三方)当前可获得的信息。

联系我们:

投资者

帝国大厦信托投资者关系

(212) 850-2678

IR@empirestaterealtytrust.com

媒体

Stacey-Ann Hosang,公共关系和品牌合作高级经理

(212) 736-3100

PublicRelations@empirestaterealtytrust.com

参观纽约市中心

这是纽约不容错过的体验。 立即预订登顶门票。