体验帝国大厦的“全方位游览”

2019 年 2 月 06 日

纽约州纽约市(6 年 2019 月 XNUMX 日) – 帝国大厦 (ESB) 今天宣布推出新的高级门票服务,即 “全方位游览”— 为游客提供独家导游服务,参观这座标志性地标,其中包含普通门票持有者禁止进入的建筑元素。

参观者只能通过 www.esbnyc.com 预订,最多可容纳 34 人,在名人入口走廊开始他们的 ESB 之旅,并可以私人进入休息室。 这里设有自己的浴室和化妆间,也是克里斯汀·贝尔、约翰·塞纳、阿德里亚娜·利马、阿姆、米莉·博比·布朗和无线电城火箭女郎等明星为特殊亮相做准备的同一个演员休息室。 享用免费小吃和非酒精饮料,参观名人游客赠送的纪念品,并在 Halo Photo Booth 拍一张自拍照来纪念您的到访。 还可额外付费购买一瓶冰镇凯歌香槟 (Veuve Cliquot)。 参观绿色房间后,宾客将开始私人游览,其中包括参观第 25 街全新的宾客专用入口,在那里他们将在宏伟的 86 英尺帝国大厦模型前免费拍照。 参观大厅层的幕后建筑照片、参观举世闻名的 XNUMX 层露天观景台,以及压轴戏——经过精美修复的装饰艺术风格的第五大道大堂,整个旅程圆满结束。

天文台高级副总裁让-伊夫·加齐 (Jean-Yves Ghazi) 表示:“随着帝国大厦不断发展并改善游客的体验,我们很高兴推出‘全方位游览’,带您深入天鹅绒绳索背后。” 。 “‘全通行之旅’为每个预订空间的人提供了与名人和其他尊贵客人参观标志性地标时相同的待遇。 加入我们,创造终生难忘的回忆。”

“全通行游”周一至周日每天开放五次,价格为每人 500 美元。 预订仅可在 www.esbnyc.com/

关于帝国大厦

帝国大厦高耸于曼哈顿中城上方 1,454 英尺(从底座到天线顶部),由帝国地产信托公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) 所有,是“世界上最著名的建筑”。 通过在能源效率、基础设施、公共区域和便利设施方面的新投资,帝国大厦吸引了来自世界各地各行各业的一流租户。 在 Uber 进行的一项研究中,帝国大厦被评为全球最受欢迎的旅游目的地,在美国建筑师学会进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国最喜爱的建筑。 有关帝国大厦的更多信息,请访问 www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding,@EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuilding,  www.youtube.com/esbnyc or www.pinterest.com/empirestatebldg/

关于帝国房地产信托

Empire State Realty Trust, Inc.(纽约证券交易所代码:ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购和重新定位曼哈顿和纽约大都市区(包括帝国大厦)的办公和零售物业大厦,“世界上最著名的建筑”。 该公司总部位于纽约州纽约市,截至 10.1 年 30 月 2018 日,其办公和零售投资组合覆盖 9.4 万平方英尺的可出租面积,其中包括 14 个办公物业,面积为 700,000 万平方英尺,其中 XNUMX 个位于曼哈顿,XNUMX 个位于费尔菲尔德县,康涅狄格州,以及纽约州韦斯特切斯特县的两个; 零售投资组合中约有 XNUMX 平方英尺的可出租面积。

媒体联系人:

亚历山德拉·切尔宁

212.736.3100

achernin@empirestaterealtytrust.com

史黛西·安·霍桑

212.736.3100

shosang@empirestaterealtytrust.com

参观纽约市中心

这是纽约不容错过的体验。 立即预订登顶门票。