由土耳其航空主办、受挑战运动员基金会支持的 2019 年帝国大厦助跑抽签登记将于 30 年 2019 月 XNUMX 日开放

2019 年 1 月 29 日

纽约州纽约 – 29 年 2019 月 XNUMX 日— 帝国房地产信托公司(纽约证券交易所股票代码:ESRT)今天宣布,由土耳其航空公司主办、挑战运动员基金会支持的 2019 年帝国大厦助跑 (ESBRU) 抽签登记将于 30 年 2019 月 12 日星期三开放,于美国东部时间中午 00:24 关闭,并于美国东部时间 2019 年 11 月 59 日星期日晚上 42:14 关闭。 第 2019 届年度 ESBRU 将于美国东部时间 8 年 00 月 XNUMX 日星期二晚上 XNUMX:XNUMX 举行。

已申请攀登这座世界最著名建筑 1,576 级台阶和 86 层楼的跑步者将于 1 年 2019 月 XNUMX 日收到比赛状态通知。有兴趣的跑步者可以在线报名: http://www.nycruns.com/esb。 在来自世界各地参加 ESBRU 抽签的数千名跑步者中,少数人将有机会参与。 比赛报名费为每位申请人 125 美元,只有在随机选择申请人参加的情况下才会收取费用。

“每年帝国大厦都会接待世界上最优秀的运动员和高塔跑步爱好者参加这项全球标志性的比赛,”ESRT 董事长兼首席执行官安东尼·E·马尔金 (Anthony E. Malkin) 说道。 “我们欢迎来自世界各地的参赛者来测试自己的极限,并成为这座建筑传奇历史的一部分。”

土耳其航空是土耳其的国家航空公司,也是飞往国家和国际目的地数量最多的航空公司,连续第二年作为 Run-Up 的赞助商。 今年,土耳其航空将为全球精英塔楼跑步运动员提供 20 张往返机票,以激励新跑步者接受帝国大厦助跑挑战。

挑战运动员基金会® (CAF) 是 ESBRU 的官方慈善合作伙伴,在

为有障碍的运动员和 CAF 支持者举办的比赛,旨在筹集资金以支持身体有障碍的人们参加体育运动。 如果您正在寻找一种独特的方式参与此活动,请注册参加 Team CAF。

该赛事由纽约都会区最大的跑步赛事管理公司 NYCRUNS 主办。

关于帝国大厦

帝国大厦高耸于曼哈顿中城上方 1,454 英尺(从底座到天线顶部),由帝国地产信托公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) 所有,是“世界上最著名的建筑”。 通过在能源效率、基础设施、公共区域和便利设施方面的新投资,帝国大厦吸引了来自世界各地各行各业的一流租户。 在 Uber 进行的一项研究中,帝国大厦被评为全球最受欢迎的旅游目的地,在美国建筑师学会进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国最喜爱的建筑。 有关帝国大厦的更多信息,请访问 www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding,@EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuilding,  www.youtube.com/esbnyc or www.pinterest.com/empirestatebldg/.

关于帝国房地产信托

Empire State Realty Trust, Inc.(纽约证券交易所代码:ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购和重新定位曼哈顿和纽约大都市区(包括帝国大厦)的办公和零售物业大厦,“世界上最著名的建筑”。 该公司总部位于纽约州纽约市,截至 10.1 年 30 月 2018 日,其办公和零售投资组合覆盖 9.4 万平方英尺的可出租面积,其中 14 个办公物业面积为 700,000 万平方英尺,其中 XNUMX 个位于曼哈顿,XNUMX 个位于费尔菲尔德县,康涅狄格州,以及纽约州韦斯特切斯特县的两个; 零售投资组合中约有 XNUMX 平方英尺的可出租面积。

关于 NYCRUNS

2019 年,NYCRUNS 将为近 50,000 名运动员举办数十场跑步比赛,其中包括我们的旗舰项目布鲁克林马拉松和半程马拉松。 我们的目标是为跑步者提供从注册那一刻到看到免费完赛照片那一刻的最佳体验。 NYCRUNS 比赛经过精确测量、电子计时,由世界一流的医疗团队提供支持,并由训练有素的团队组成。 我们的赛后音乐节以新鲜的纽约百吉饼(当然还有一点——这是纽约)、新鲜水果和出色的 DJ 为特色。 我们的活动有趣、充满活力,但并不拥挤,一切都是为了让他们度过一段美好的时光。 简而言之,我们的目标是每周在纽约市举办最好的比赛。

关于挑战运动员基金会

挑战运动员基金会® (CAF) 是帮助身体有挑战的人们过上积极、健康的生活方式的世界领导者。 CAF 认为,参与任何级别的体育活动都可以增强自尊、鼓励独立并提高生活质量。 自 1994 年以来,我们已筹集了超过 100 亿美元,并向全球 23,000 个州和数十个国家的身体障碍人士提供了超过 50 笔个人资助。 此外,CAF 的外展工作每年覆盖另外 100,000 人。 无论是为一辆手动自行车提供 2,500 美元的资助,帮助承保未纳入保险范围的碳纤维跑脚,还是安排一位战胜类似挑战的导师的热情鼓励,CAF 的使命都很明确:为那些有愿望的人提供机会和支持过上积极、运动的生活方式。 要了解更多信息,请访问 挑战运动员.org 或致电858 866-0959。

关于土耳其航空:

星空联盟成员土耳其航空成立于 1933 年,机队由 332 架飞机组成,拥有 305 架(客运和货运)飞机,飞往全球 49 个目的地,其中 256 个国内目的地和 123 个国际目的地覆盖 XNUMX 个国家。 有关土耳其航空的更多信息,请访问其官方网站 我www.turkishairlines.co 或其上的社交媒体帐户 FacebookTwitterYouTubeLinkedIn 和 Instagram.

关于星空联盟:

星空联盟网络成立于 1997 年,是第一个真正的全球航空联盟,为国际旅客提供全球覆盖、认可和无缝服务。 它受到市场的认可并获得了众多奖项的认可,包括航空运输世界市场领导奖和《商旅》杂志颁发的最佳航空公司联盟奖。 成员航空公司有:亚德里亚航空、爱琴海航空、加拿大航空、中国国际航空、印度航空、新西兰航空、全日空航空、韩亚航空、奥地利航空、阿维安卡航空、巴西阿维安卡航空、布鲁塞尔航空、巴拿马航空、克罗地亚航空、埃及航空、埃塞俄比亚航空、长荣航空、波兰航空、汉莎航空、北欧航空、深圳航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、泰国航空、土耳其航空和联合航空。 总体而言,星空联盟网络目前每天提供超过 18,800 个航班飞往 1,317 个国家/地区的 193 个机场。 其他转机航班由星空联盟转机合作伙伴吉祥航空提供。

联系方式:

联合娱乐集团帝国大厦

克里斯·巴特尔斯

Chris.Bartels@uegworldwide.com

纽约市

史蒂夫·拉斯托

theteam@nycruns.com

参观纽约市中心

这是纽约不容错过的体验。 立即预订登顶门票。